毎週土曜日は弁当を作って持っていきます。
今日の弁当は酢豚の元を使った野菜炒め
玉ねぎ、人参、ピーマン
白菜、ほうれん草
これらをフライパンで炒めて
酢豚の元で味付けるんです。
豚肉はありませんがいいですよー
私はいつもこの酢豚の元で鶏肉とか
入れても食べるんですよ。。。
また朝に川の堤防を歩いてきました。
ここがパワーの源なんですね。。。
自然はほんとにいいもんですよ。
今日は昼の3時で仕事が終わりです。
明日は休みです!!!!’
頑張ってきます。。。。
皆さんも頑張ってくださいね。
. . .(数行のコード). . . google.com, pub-4690717243586936, DIRECT, f08c47fec0942fa0
毎週土曜日は弁当を作って持っていきます。
今日の弁当は酢豚の元を使った野菜炒め
玉ねぎ、人参、ピーマン
白菜、ほうれん草
これらをフライパンで炒めて
酢豚の元で味付けるんです。
豚肉はありませんがいいですよー
私はいつもこの酢豚の元で鶏肉とか
入れても食べるんですよ。。。
また朝に川の堤防を歩いてきました。
ここがパワーの源なんですね。。。
自然はほんとにいいもんですよ。
今日は昼の3時で仕事が終わりです。
明日は休みです!!!!’
頑張ってきます。。。。
皆さんも頑張ってくださいね。