毎週土曜日は弁当を作って持っていきます。
今日の弁当は酢豚の元を使った野菜炒め
玉ねぎ、人参、ピーマン
白菜、ほうれん草
これらをフライパンで炒めて
酢豚の元で味付けるんです。
豚肉はありませんがいいですよー
私はいつもこの酢豚の元で鶏肉とか
入れても食べるんですよ。。。
また朝に川の堤防を歩いてきました。
ここがパワーの源なんですね。。。
自然はほんとにいいもんですよ。
今日は昼の3時で仕事が終わりです。
明日は休みです!!!!’
頑張ってきます。。。。
皆さんも頑張ってくださいね。
毎週土曜日は弁当を作って持っていきます。
今日の弁当は酢豚の元を使った野菜炒め
玉ねぎ、人参、ピーマン
白菜、ほうれん草
これらをフライパンで炒めて
酢豚の元で味付けるんです。
豚肉はありませんがいいですよー
私はいつもこの酢豚の元で鶏肉とか
入れても食べるんですよ。。。
また朝に川の堤防を歩いてきました。
ここがパワーの源なんですね。。。
自然はほんとにいいもんですよ。
今日は昼の3時で仕事が終わりです。
明日は休みです!!!!’
頑張ってきます。。。。
皆さんも頑張ってくださいね。